"Reset Filter" – Optimale Nutzung des Wasserfilters

Die orangefarbene Anzeige "Filter Reset" neben dem Hauptschalter leuchtet. Dies ist der Hinweis zum Austauschen des Wasserfilters.

Image

SPECIAL.T schenkt Ihnen bei jeder Bestellung ab 15 Kartons mit 10 Kapseln einen Wasserfilter. Wenn Sie Ihrem Warenkorb einen Filter hinzufügen möchten, klicken Sie auf "Wasserfilter" auf der rechten Seite.

Der Wechsel Ihres SPECIAL.T-Wasserfilters geht schnell und einfach ... unser kleines Video zeigt Ihnen, wie.

1. Entnehmen und entleeren Sie den Wassertank. Entfernen Sie den gebrauchten Filter (falls vorhanden) – Sie können ihn bedenkenlos im Hausmüll entsorgen.
  2. Nehmen Sie den neuen Filter aus der Verpackung und legen Sie ihn in den leeren Wassertank.
  3. Füllen Sie den Wassertank bis zur Hälfte und kippen Sie ihn leicht nach links und dann nach rechts, um die Luft aus dem neuen Wasserfilter abzuführen.
  4. Setzen Sie den Wassertank in die Maschine zurück.
  5. Drücken Sie die Taste "T" mehrmals, um Wasser durchlaufen zu lassen. Dies kann bis zu zwei Minuten dauern. Füllen Sie zwei Tassen mit Wasser. Gießen Sie das Wasser weg. Machen Sie sich keine Sorgen, wenn kleine Partikel sichtbar sind, dies ist ganz normal.
  6. Drücken Sie die Taste "Reset Filter" zwei Sekunden lang, um den Zähler auf Null zurückzusetzen.

Wann muss der Wasserfilter gewechselt werden?

Keine Sorge, Ihre SPECIAL.T-Maschine signalisiert Ihnen den optimalen Zeitpunkt für den Austausch des Wasserfilters. Wenn die Anzeige "Reset Filter" leuchtet, ist es Zeit, den Wasserfilter auszutauschen.

SPECIAL.T schenkt Ihnen bei jeder Bestellung ab 15 Kartons einen Wasserfilter.

Was ist mit dem Wasserfilter, wenn Sie Ihr Gerät eine Weile nicht benutzen?

Sie fahren in Urlaub und können Ihre Maschine nicht mitnehmen? Sie ziehen um?

Vous partez en vacances et vous ne pouvez pas emporter votre machine ? Vous déménagez ?

Lassen Sie Ihren Filter nicht austrocknen.

Es gibt zwei Lösungen:

1. Lassen Sie den Filter in Wasser eingetaucht – oder
  2. Entsorgen Sie Ihren Filter und ersetzen Sie ihn durch einen neuen, wenn Sie Ihre Maschine wieder in Gang setzen.

Warum ist es notwendig, den SPECIAL.T-Wasserfilter regelmäßig auszutauschen?

SPECIAL.T hat diesen Wasserfilter speziell entwickelt, damit die subtilen Aromen des Tees in keiner Weise beeinträchtigt werden: Die Reinheit des Wassers ist von entscheidender Bedeutung für einen feinen, komplexen Tee.

Außerdem entfernt der Wasserfilter SPECIAL.T den größten Teil des im Leitungswasser enthaltenen Chlors und Kalks und verlängert so die Nutzungsdauer Ihrer Maschine.

SPECIAL.T schenkt Ihnen bei jeder Bestellung ab 15 Kartons einen Wasserfilter.