Meine Maschine lässt sich nicht einschalten. Was kann ich tun?

Unabhängig vom Modell muss Ihre SPECIAL.T-Maschine vor dem ersten Einsatz oder nach einem Filterwechsel neu gestartet werden. Das Video zeigt die Vorgehensweise. Klicken Sie auf das Maschinenmodell unten:

Image
MASTER.T
Image
MY.T LIGHTS & CHROME
Image
MINI.T
Image
CLASSIK.T

Oder befolgen Sie die nachstehenden Schritte:

Starten der Maschine:

1. Schließen Sie die Maschine an eine Netzsteckdose an und entfernen Sie den Schutzstöpsel an der Rückwand der Maschine.
  2. Füllen Sie den Wassertank bis oben mit frischem Trinkwasser (ohne den Wasserfilter einzulegen) und setzen Sie ihn in die Maschine ein.
  3. Stellen Sie sicher, dass sich keine Kapsel im Extraktionskopf befindet, drücken Sie zum Einschalten auf ON und stellen Sie eine Tasse auf den Sockel.
  4. 4. Drücken Sie so oft auf die Taste "T.", bis die Tasse voll ist (dies kann bis zu 2 Minuten dauern). Sobald die Maschine in Gang gesetzt ist, hält die Pumpe von selbst an.

Einlegen des ersten oder Austauschen des Wasserfilters

1. Entnehmen Sie den Wassertank, setzen Sie den neuen Filter ein und füllen Sie den Tank bis zur Hälfte mit frischem Trinkwasser.
  2. Kippen Sie den Wassertank ganz leicht von links nach rechts, damit die Luftblasen aus dem Filter aufsteigen. Fällen Sie dann den Tank bis oben und setzen Sie ihn in die Maschine ein.
  3. Platzieren Sie eine Tasse auf den Sockel, drücken Sie die Taste "T." so oft, wie zum Füllen von 2 Tassen erforderlich ist, schütten Sie dann das Wasser aus, um den Filter auszuspülen.
Wir wünschen Ihnen eine genussreiche Verkostung!