Warum kann ich mich nicht in mein SPECIAL.T-Konto einloggen?

Warum funktioniert mein Konto nicht?

Sie haben ein Kundenkonto auf der Webseite eingerichtet, können sich aber nicht einloggen?

Haben Sie Ihr Konto aktiviert?

Aus Sicherheitsgründen aktiviert SPECIAL.T Ihr Konto erst, wenn Sie Ihre Anmeldung bestätigt haben.

Nach dem Ausfüllen und Absenden des Anmeldeformulars haben Sie von SPECIAL.T eine E-Mail mit einem Link für die Aktivierung erhalten. Klicken Sie auf diesen Link, um Ihr Konto zu aktivieren.

Sie haben die E-Mail zur Aktivierung Ihres Kontos nicht erhalten?

Es kommt gelegentlich vor, dass E-Mails im Spam-Ordner oder im Ordner „Unerwünscht“ landen. Bitte überprüfen Sie, ob das vielleicht mit der E-Mail von SPECIAL.T passiert ist. (Um sicher zu sein, dass Sie alle unsere E-Mails erhalten, vergessen Sie nicht, SPECIAL.T in die Liste Ihrer Kontakte aufzunehmen).

Wenn Sie nach 10 Minuten immer noch keine SPECIAL.T-Nachricht in Ihrem Eingangsfach oder im Spam-Ordner vorfinden, Bitten Sie darum, dass Ihnen die E-Mail mit dem Aktivierungs-Link erneut geschickt wird, indem Sie hier klicken.