Wie richte ich ein SPECIAL.T-Konto ein?

Um ein SPECIAL.T-Konto einzurichten, klicken Sie auf " Mein T.-Konto"und dann auf:

1. Klicken Sie auf "Persönliches Konto einrichten" oder "Firmen-Konto einrichten", wenn Sie als Unternehmen von unseren Angeboten profitieren möchten.
  2. Füllen Sie die Felder im Formular aus.
  3. Überprüfen Sie Ihre Kontaktdaten und klicken Sie auf "Senden".

Ihr Konto ist nun angelegt und wir freuen uns, Sie zu unseren neuen Mitgliedern zählen zu dürfen.

Sie erhalten von uns eine Bestätigungs-E-Mail mit einem Link. Bitte klicken Sie darauf, um Ihre Anmeldung zu bestätigen.
Nach diesem letzten Schritt können Sie Ihre erste Bestellung aufgeben und von unserem Treueprogramm profitieren.

Willkommen in der Welt von SPECIAL.T by Nestlé!