Wie verwende ich meinen Gutscheincode?

Sie haben einen Gutscheincode erhalten und fragen sich, wie Sie von der Vergünstigung profitieren können?

Wie funktioniert das?

Überprüfen Sie zunächst, ob Ihr Warenkorb tatsächlich die Produkte enthält, die Sie bestellen möchten. (Nach Bestätigung des Codes können Sie keine Änderungen mehr vornehmen – der Gutschein würde damit ungültig.) Geben Sie dann Ihren SPECIAL.T-Gutscheincode in das Feld „“ im Warenkorb ein. Klicken Sie dann auf „Ich bestätige meinen Code“. Die Ermäßigung wird im Warenkorb angezeigt. Klicken Sie zum Schluss auf „Bestellen“.

Image

Haben Sie Ihren Warenkorb überprüft? Der Code ist nur ein Mal gültig.

Wird eine Fehlermeldung angezeigt?

1. Überprüfen Sie, ob vielleicht „Einsen“ mit „l“ oder „I“ oder „O“ mit „Null“ (0) verwechselt wurden. Der Gutscheincode enthält nur Buchstaben (A-Z), also weder „Eins“ noch „Null“. Am besten ist es, den Code aus dem Originaldokument zu kopieren und einzufügen.

Ihre Vergünstigung wird nicht angerechnet?

1. Haben Sie vielleicht auf „Ich bestätige meinen Code“ geklickt, ohne Ihre Bestellung abzuschließen? Wenn Sie nach Bestätigung des Codes auf eine frühere Seite zurückwechseln, verliert der Code seine Gültigkeit. In diesem Fall warten Sie einen Tag und versuchen es dann erneut.
  2. Die Gültigkeitsdauer des Gutscheincodes ist begrenzt. Vergewissern Sie sich, dass die Werbeaktion noch läuft. Wir empfehlen Ihnen, Ihre Codes jeweils möglichst bald einzulösen.
  3. Denn manche Werbeaktionen sind mit einem bestimmten Produkt verbunden. Wenn dieses Produkt ausverkauft ist, können Sie den Gutscheincode nicht mehr einlösen.Überprüfen Sie also, ob das Produkt, mit dem Sie von der Werbeaktion profitieren können, noch verfügbar und in Ihrem Warenkorb vorhanden ist.
Sie haben alles versucht ... und brauchen noch Hilfe, um Ihren Geschenkcode einzulösen? Dann helfen Ihnen unsere Teespezialisten gerne weiter