Wie sind die Lieferfristen?

Ihre Bestellung wird Ihnen innerhalb von 2 bis 4 Tagen nach Erhalt der E-Mail-Auftragsbestätigung geliefert. Je nach Art und Menge der bestellten Produkte erfolgt der Versand in Form eines oder mehrerer Pakete.

Woher weiß ich, in wie vielen Paketen ich meine Bestellung bekomme?

Jedem Paket ist eine Trackingnummer zugeordnet. Wenn bei der Sendungsverfolgung nur eine Trackingnummer angezeigt wird, bedeutet dies, dass Ihre Bestellung in einem einzigen Paket geliefert wird. Werden mehrere Nummern angezeigt, erhalten Sie die entsprechende Anzahl von Paketen. (Diese Pakete kommen nicht unbedingt gleichzeitig bei Ihnen an.)

Wie kann ich die Lieferung der Bestellung verfolgen?

Sie können Ihre Bestellung 24 Stunden nach Aufgabe im Bereich" Mein T.-Konto "Bereich verfolgen. Klicken Sie auf « Frühere Bestellungen » im Menü auf der rechten Seite. Klicken Sie bei der gewünschten Zeile auf «Anzeigen».

Wir hören auf Sie ...

... damit wir schnell reagieren können: Vergessen Sie nicht, die Zufriedenheitsumfrage bezüglich der Lieferung zu beantworten. Wir zählen auf Sie, um unseren Service weiter zu optimieren.