Welche Liefermethoden gibt es?

Wir bieten verschiedene Liefermethoden an. Registrieren Sie sich bei der österreichischen Post und wählen Sie die Zustellung, die für Sie am einfachsten ist. Sie können dies bei jeder neuen Bestellung ändern.

Paket nach Hause:

1. Lieferung an eine Anschrift Ihrer Wahl. Wenn Sie bei der Zustellung abwesend sind, hinterlässt der Postbote einen Gelben Zettel an Ihrem Briefkasten mit der Adresse der nächsten Abholstation in der Ihr Paket vorzufinden ist.

Paket an Abholstelle:

1. An Ihrer Flexibox.
  2. An einer Post Empfangsbox in Ihrer Nähe.
  3. An einer SB Zone in Ihrer Nähe.
  4. An einer Postfiliale/Postpartner.

Wie sind die Lieferfristen?

Ihre Bestellung wird Ihnen innerhalb von 2 bis 4 Tagen, zwischen 9 Uhr und 18 Uhr, nach Erhalt der E-Mail-Auftragsbestätigung geliefert.

Im Abschnitt "Lieferart" kann ich die verschiedenen Serviceoptionen nicht finden.

Bitte verwenden Sie als Browser den Internet Explorer Version 8. Um alle Dienste zu sehen, laden Sie bitte eine neuere Version oder einen anderen Browser (Mozilla Firefox, Google Chrome, Safari, ...) herunter.

Sie brauchen Hilfe?

Unsere Spezialisten des SPECIAL.T Clubs stehen Montag bis Freitag von 08.00 bis 20.00 Uhr zu Ihrer Verfügung.