Wie finde ich die Rechnung zu meiner Bestellung?

Sie bekommen die Rechnung von uns  immer elektronisch (per E-Mail) zugestellt.

Auf Wunsch kann Ihnen unser T.Club by SPECIAL.T ein Rechnungsduplikat zusenden.

Sie finden die Rechnung  nicht oder Sie haben sie versehentlich gelöscht ?

Sie haben jederzeit Zugriff auf ein Duplikat Ihrer Rechnung. Wählen Sie " Mein T.-Konto ". und dann Sobald die Verbindung hergestellt ist, wählen Sie " Frühere Bestellungen ".

Sie brauchen Hilfe?

Unsere Tee-Spezialisten sind Montag bis Freitag zwischen 8h und 20h für Sie da und helfen Ihnen gerne weiter.