Wie finde ich die Rechnung
zu meiner Bestellung?

Wir senden Ihnen Ihre Rechnung automatischper E-Mail, 5 Tage nach Ihrer Bestellung!

Sie finden die Rechnung, die wir Ihnen per E-Mail zugestellt haben, nicht oder Sie haben sie versehentlich gelöscht ?

Sie haben jederzeit Zugriff auf ein Duplikat Ihrer Rechnung. Wählen Sie " Mein T.-Konto ". und dann Sobald die Verbindung hergestellt ist, wählen Sie " Frühere Bestellungen ".

Sie brauchen Hilfe?

Unsere Tee-Spezialisten sind Montag bis Freitag zwischen 8h und 20h für Sie da und helfen Ihnen gerne weiter.